Privacy Policy

Ultimo aggiornamento: 16/12/ 2021

COOKIE POLICY

Informazioni sul trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito web del Gruppo Berlin Packaging EMEA 

ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679

PERCHÉ QUESTE INFORMAZIONI

Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “Regolamento”), questa pagina descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito web del Gruppo Berlin Packaging a livello EMEA, gestito da Berlin Packaging Italy S.p.A. accessibili per via telematica al seguente indirizzo:

https://www.berlinpackaging.eu

Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nei siti ma riferiti a risorse esterne al dominio Berlin Packaging.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione dei siti sopra elencati possono essere trattati dati relativi a persone fisiche identificate o identificabili.

Titolare del trattamento è Berlin Packaging Italy S.p.A., con sede in Viale C. Colombo, 12/14,  Trezzano S/N (MI) Email: info.it@BerlinPackaging.com PEC: berlinpackagingitaly@pec.it, centralino +39 02 484361

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I dati personali indicati in questa pagina sono trattati da Berlin Packaging Italy S.p.A. nello svolgimento delle proprie attività commerciali con la finalità di farsi conoscere al pubblico promuovendo la qualità dei prodotti commercializzati dal Gruppo Berlin Packaging che sono distribuiti a livello EMEA.

TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di:

– ottenere informazioni statistiche sull’uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.);

– controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti.

I dati originali di navigazione, una volta elaborati e trasformati in dati aggregati e anonimizzati, non vengono conservati. La persistenza avviene solo su dati aggregati dai quali non è più possibile risalire alla persona fisica e quindi non sono da considerare Dati Personali. 

Dati comunicati dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto del Gruppo Berlin Packaging, i messaggi privati inviati dagli utenti ai profili/pagine della Società sui social media (laddove questa possibilità sia prevista), nonché la compilazione e l’inoltro dei form per le richieste di contatto e/o il ricevimento di newsletter presenti sui siti del Gruppo Berlin Packaging EMEA, comportano l’acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni. L’iscrizione alla newsletter richiederà la comunicazione del proprio indirizzo mail al quale verrà inoltrata una richiesta di conferma per accertare la volontà di ricevere comunicazioni commerciali. Tuttavia è possibile visitare il nostro sito web senza effettuare alcuna registrazione.

Specifiche informative sono pubblicate nelle pagine dei siti web del Gruppo Berlin Packaging predisposte per l’erogazione di determinati servizi.

Cookie e altri sistemi di tracciamento

Non viene fatto uso di cookie per la profilazione degli utenti. L’unico trattamento effettuato riguarda la produzione di statistiche, con dati pseudonimizzati, sulla navigazione nel sito Corporate del Gruppo Berlin Packaging a livello EMEA.

La configurazione adottata, in modo da escludere trattamenti di dati identificativi, raccoglie esclusivamente informazioni (c.d. METADATI) relative alla sessione di collegamento con pseudonimizzazione dei dati identificativi.  

Dati tecnici: Lingua del browser, S.O., Versione del browser, Dimensione dello schermo, Tipo di device

Dati di visita: Nome della pagina da cui si arriva (referrer), Nome della pagina visitata, Durata della visita, Numero di visite

Demoscopia e localizzazione: Zona geografica, Età anagrafica, Sesso, Categorie di interesse

Viene fatto uso di cookie tecnici di sessione (non persistenti), in modo strettamente limitato a quanto necessario per la navigazione sicura ed efficiente dei siti. 

Si rimanda alla Cookie Policy per una informazione completa ed aggiornata sui cookie che vengono utilizzati dal sito Corporate del Gruppo Berlin Packaging a livello EMEA.

Informazioni circa il trattamento dei dati personali effettuate attraverso le piattaforme di Social Media utilizzate da Berlin Packaging Italy S.p.A.

Circa i trattamenti di dati personali effettuati dai gestori delle piattaforme di Social Media utilizzate da Berlin Packaging Italy S.p.A. e dalle altre società europee del Gruppo Berlin Packaging a livello EMEA si rimanda alle informazioni da questi rese attraverso le rispettive privacy policy e Social Media Policy. Berlin Packaging Italy S.p.A. tratta i dati personali conferiti dall’utenza attraverso le pagine delle piattaforme di Social Media dedicate, nell’ambito delle sue finalità commerciali, esclusivamente per gestire le interazioni con l’utenza (commenti, post pubblici, etc.) e nel rispetto della normativa vigente.

RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO

Sono destinatari dei dati raccolti a seguito della consultazione di alcuni dei servizi sopra elencati i seguenti soggetti designati da Berlin Packaging Italy S.p.A., ai sensi dell’articolo 28 del Regolamento, quali responsabili del trattamento.

Amazon Web Services Inc., quale fornitore dei servizi di sviluppo, erogazione e gestione operativa delle piattaforme tecnologiche dei siti accessibili per via telematica del Gruppo Berlin Packaging.

The Rocket Science Group LLC., quale fornitore per la gestione del processo di double Opt-in durante la fase di registrazione della propria mail per l’invio di newsletter del Gruppo Berlin Packaging.

Growens S.p.A. conosciuta con il marchio Mailup, quale fornitore di servizi di mailing per i Clienti o contatti del gruppo Berlin Packaging che hanno richiesto iscrizione alla newsletter. 

I dati personali raccolti potranno essere comunicati ad altre società del Gruppo Berlin Packaging e sono altresì trattati dal personale del Gruppo che agisce sulla base di specifiche istruzioni fornite in ordine a finalità e modalità del trattamento medesimo.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Gli interessati hanno il diritto di ottenere da Berlin Packaging Italy S.p.A., nei casi previsti, l’accesso ai propri dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. del Regolamento). L’apposita richiesta è presentata contattando il seguente indirizzo mail: privacy.it@berlinpackaging.com 

DIRITTO DI RECLAMO

Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti effettuato attraverso questo sito avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento Ue 679/2016 hanno il diritto di proporre reclamo al Garante, come previsto dall’art. 77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento). Istruzioni reperibili su https://www.garanteprivacy.it